Жители Новосибирска вызвали ОМОН из-за ломившегося в дверь кота

 

 

Жительница Новосибирска Екатерина Языкова рассказала историю о том, как соседи ее подруги, напуганные действиями кота, вынуждены были вызвать вооруженную охрану.

 

По словам рассказчицы, кот Тиша выскочил в подъезд и, немного погуляв, решил вернуться домой. Но ошибся этажом.

«Стал ломиться к соседям этажом ниже, ласково сбил им кусок бетона, пытался выставить дверной косяк — в общем, очень стремился домой», — пишет Екатерина в своем Facebook.

«Соседи сидят дома, все у них тоже хорошо было, тут слышат - кто-то дверь вскрывает. А у них охранная сигнализация, а соседям страшно, соседи вызывают ОМОН (или как он там называется)», — рассказывает сибирячка, вероятно, имея в виду частное охранное предприятие.

«Приехал ОМОН - с автоматами, в бронежилетах, красивые такие. А тут посреди штукатурки сидит взломщик Тиша, кот-идиот», — пишет она.

Приехавшие охранники предложили выставить кота на улицу, но соседи «по этой преступной морде как-то поняли, что кот домашний» и пошли по соседям.

Примечательно, что к владельцам кота они зашли в последнюю очередь. «А мы подумали, что не ваш. Зачем вам кот, если у вас трое детей?», — передает их слова автор поста.

Морду кота можно лицезреть на фото к заметке. «Скажите, по морде видно, что это тот, кого приезжает ОМОН брать?», пишет Екатерина.

Тем временем, в далекой Британии кошка затерроризировала местного почтальона, так что почтовому ведомству пришлось делать предупреждение ее хозяевам.

16
Читайте также