Жених и невеста в Австралии подверглись нападению angry birds

 

Только что связавшая себя узами брака семейная пара решила устроить фотосессию в живописном парке в Новом Южном Уэльсе, Австралия. Но ни жених с невестой, ни фотограф не ожидали, что две сердитые птицы несколько оживят рутинную, казалось бы, процедуру романтической фотосъемки.

 

На одной из фотографий Филлип и Сара Мария застыли в трогательном, нежном и, кажется, даже робком объятии — обычный кадр для свадебной фотосессии. Но потом вы замечаете в правом углу фото возмущенную сороку, которая была раздражена столь неподходящим, по ее мнению, выбором места для съемок, передает BBC.

 

Как рассказала фотограф Карен Парр, две сороки, действуя сообща, начали атаковать участников фотосессии, как только те вышли их машины. Злые птицы предприняли по меньшей мере 20 атак на цель (каждый из них сопровождался воплями друзей жениха и подружек невесты) в течение получаса, но в кадр попала лишь одна из атак.

 

Примечательно, что невесте было скорее весело, чем страшно, а довольный жених так вообще первым делом поставил фотографию с сорокой на аватарку в Facebook. Но фотограф признается, что перепугалась не на шутку — это первый подобный случай в ее восьмилетней карьере.

 

Австралийские сороки обычно нападают на людей в августе и сентябре — так они защищают птенцов в гнезде.

2
Читайте также