За дружбой тигра Амура и козла Тимура можно будет следить онлайн

 

Отношения этой парочки вот уже которую неделю будоражат умы жителей России и всего мира. Информационное пространство наполнено новостями, слухами, различными экспертными мнениями. Но теперь все изменится: фанатам тигра и козла станут не нужны посредники в виде информагентств и новостных сайтов, они смогут наблюдать за дружбой животных воочию.

 

«По настойчивым просьбам посетителей сайта принято решение установить в Приморском сафари-парке веб-камеры. Чтобы любой человек мог в режиме онлайн посмотреть, жив ли Тимурчик», — сообщил директор учреждения Дмитрий Мезенцев, слова которого приводятся на сайте парка.

Пока администрация парка занята поисками оптимального технического решения для организации трансляции.

Тем временем счастливая группа посетителей парка наблюдали интересную картину: Амур и Тимур играли в догонялки. «Они носились друг за другом из одного конца парка в другой, словно котенок Гав и его друг Шарик из мультика. Сначала Тимур убегал, а Амур догонял, потом поменялись ролями. Амур удирал, а Тимур не отставал!» — сообщает администрация парка.

«Добежав до середины парка, друзья остановились. Тимур пригласил Амура померяться силами. Наставил рога на Амура, и тигр принял вызов козлика. Прижался своим лбом к рогам Тимура, пять секунд друзья бодались без ударов, и Амур спокойно пошел на пригорок греться на солнышке. Тимур попытался снова заигрывать с Амуром: игриво бегал вокруг тигра, но гигантская полосатая киска неспешно шла дальше. Амур обернулся на козлика и всем своим видом сказал: "Иди отдыхай!" Тимур покорно пошел пастись в другой конец парка», — говорится в сообщении. К сожалению, заснять этот эпизод на видео не удалось.

А вот бригадир сварщиков Николай Веселов успел снять на телефон еще одну забавную игру неразлучных друзей.

Напомним, Амур подружился с храбрым козлом Тимуром, присланным ему на съедение. Козел даже занял лежанку тигра, которому пришлось ночевать в другом месте. Парочка стала неразлучной. Тимуру разрешили ночевать рядом с Амуром. А тигр начал обучать друга азам охоты.

3
Читайте также