Японская префектура объявила набор на работу ниндзя

 

Точите ваши сюрикены — японская префектура Айти ищет шесть ниндзя в целях повышения туристической привлекательности региона.

 

В объявлении о вакансии предлагается полный рабочий день и оплата в размере $1600. Физическая подготовка и акробатические навыки обязательны, передает BBC.

Ниндзя — японские средневековые наемники, специализирующиеся на заказных убийствах, шпионаже, диверсиях и других формах нерегулярной войны. Они занимались тем, что не могли позволить себе делать воины-самураи, соблюдавшие строгий кодекс чести.

Специфика работы современных ниндзя будет все же несколько иной. Она включает в себя участие в спектаклях и пиар на радио и ТВ. Реальный боевой опыт, как у ниндзя, не требуется. Портфолио, состоящее из убийств людей за деньги, также не даст вам преимущества.

Идеальные кандидаты должны любить находиться в центре внимания, несмотря на мастерство маскировки, отмечают работодатели. Кроме того, ниндзя должны обязательно владеть английским (японским — необязательно), также необходима страсть к истории и туризму.

Попытать счастья может любой ниндзя старше 18 лет. Заявки принимаются до 22 марта.

5
Читайте также