Выяснилось, где живут самые недовольные туристы

 

Wi-Fi в вашем отеле не подключался с момента заезда, ребенок, сидевший на кресле позади вас, пинал ногами спинку вашего сиденья на протяжении длительного полета, — подобные обстоятельства способны даже самого терпеливого туриста сделать очень злым.

 

Однако исследование туристического сервиса GetYourGuide.com показало, что туристы из некоторых стран успешно преодолевают «трудности путешественника» и остаются довольными своим отпуском, несмотря на неизбежно возникающие неприятности. 
Эксперты изучили данные по 50 странам, чтобы узнать, какие туристы оставляют позитивные и негативные отзывы чаще всего, сообщает MarketWatch.
Они проанализировали отзывы туристов со всего мира, чтобы оценить, откуда приезжают самые несчастные и самые счастливые путешественники. Выяснилось, что наиболее сварливыми туристами являются граждане Южной Кореи и Мексики: чаще всего они оценивают свои поездки в одну или две звезды. Малайзийские путешественники, а также колумбийские и израильские тоже редко бывают в восторге от своих каникул.

Самими довольными туристами из Европы оказались чехи: 92,3% путешественников оценили свой отдых в четыре или пять звезд. За чехами следуют россияне (89,9%), а затем поляки (89,5%). В «удовлетворенной» части рейтинга также присутствуют Мальта, Румыния, Норвегия, Германия, Австрия и Великобритания.

6
Читайте также