Вместо выбора невест Тимур предпочел пойти к Амуру

 

Во вторник козлу Тимуру из Приморского сафари-парка привезли сразу трех невест, но перед тем, как приступить к выбору, он отправился к своему другу — тигру Амуру.

 

«Первый этап конкурса на лучшую козу для Тимура выиграл Амур. Мы выпустили Тимура прямо в парк, он пошел к тигру, мы его насилу оттуда забрали. А потом уже к козам пошел», — пояснил директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев в интервью «Русской службе новостей».

По словам Мезенцева, Тимур пободался с козой Меркель и поставил ее на место со второго раза, «вытурил ее из избушки».

Директор сафари-парка рассказал, что за внимание Тимура боролись козы Саира из Татарстана, Ксюша из Марий Эл и подмосковная Меркель. Во вторник приехала еще одна коза — жена Тимура с козлятами, добавил он. Выбор невесты для Тимура будет продолжен позже.

Напомним, тигр и козел продолжают общение, но уже через ограду. В конце января Тимур попал в лазарет после того, как тигр Амур решил проучить назойливого друга и немного его потрепал: взял за шкирку и скинул со склона. В результате козел получил довольно серьезные травмы. Однако врачи отмечают, что это не было нападением со стороны тигра: большой кот только «повоспитывал» своего друга, как кошки воспитывают котят. Как бы то ни было, во избежание подобных инцидентов знаменитых друзей было решено расселить.

В ноябре стало известно, что тигр Амур из Приморского сафари-парка подружился с храбрым козлом Тимуром, присланным ему на съедение. Друзья стали популярны во всем мире.

1
Читайте также
Смотреть онлайн