Видеоблогер показал, каково это — летать первым классом

 

Видеоблогеру Кейси Нейстату предстояло провести 14 часов в полете из Дубая в Нью-Йорк, и у него был билет в бизнес-класс, но авиакомпания неожиданно повысила его статус.

 

Так Нейстат оказался в первом классе, билет на который стоит $21000. Блогер зафиксировал на видео каждое свое действие в индивидуальном сьюте, продемонстрировав подписчикам все удобства, предоставляемые авиакомпанией за эту сумму.


Например, закрывающиеся шторки на окнах, выдвижной мини-бар («Чтобы выпить, не надо звать стюардессу»), большой телевизор с сенсорным экраном («Не телевизор, а настоящий кинотеатр»), кресло, которое раскладывается как полноценная кровать, набор для комфортного полета с маской для сна, пижамой и тапочками, меню, в котором есть икра в качестве аперитива. 


В конце своего полета Нейстат посетил душ. Помещение предоставляется пассажиру на 40 минут, вода включается и выключается нажатием на кнопку, банные принадлежности включены в услугу. «Сбылась мечта! Я принял душ на борту самолета!» — прокомментировал блогер. Возвращаясь к своему сьюту, Нейстат спросил соседа, бывал ли он в душе, получил утвердительный ответ и восторженный отзыв.

 

9
Читайте также