Вакансия мечты: преподавать русский язык во Франции

 

Поездка во Францию станет возможна в 2017 году для тех кандидатов, кто не только знает русский язык и умеет обучать ему детей, но и говорит по-французски.

 

Тем, кому посчастливится стать участником проекта, будет предоставлена работа в качестве ассистента преподавателя русского языка. Аудитория детская: нужно будет общаться с учениками от 6 до 18 лет, участвовать в образовательных мероприятиях, состоять в языковом клубе, записывать учебные аудио и видео.

 

Учебный год начнется 1 октября 2017 года и закончится 30 апреля 2018 года. Занятость составит 12 часов в неделю, проходить уроки будут, вероятно, в разных учебных заведениях. Зарплата такого учителя составит €794 в месяц.


Работодатель ищет, в основном, студентов (от третьего до пятого курса или магистрантов, а также аспирантов), имеющих российское гражданство и знающих французский на уровне не ниже В1.


Для оформления понадобится загранпаспорт. Все документы необходимо принести или отправить во Французский институт в России до 18 января 2017 года, уточняет сайт «Интересные вакансии».  Адрес Французского института: Россия, Москва, Воронцово поле, дом 16, стр.1, индекс 105064. Для Virginie Tellier/ Евгении Берниго.

1
Читайте также