Вакансия мечты: заповеднику на Камчатке нужны сильные мужчины

 

Кроноцкому заповеднику на Камчатке необходима помощь мужчин, готовых к физическим нагрузкам на свежем воздухе в окружении великолепной природы и диких животных.

 

Волонтеры в Кроноцком заповеднике задействованы во всех сферах деятельности: охранной, научной и эколого-просветительской. Они помогают в сборе полевых материалов научным сотрудникам заповедника, участвуют в ремонтных и строительных работах на кордонах заповедника и Южно-Камчатского федерального заказника, реализуют дизайнерские проекты, выполняют профессиональную фото— и видеосъемку на заповедной территории и многое другое, говорится в сообщении на сайте заповедника.

 

Перед тем как подать заявку, внимательно прочтите следующую информацию.

 

— К волонтерской деятельности допускаются лица не моложе 18 лет.

— Волонтерская деятельность длится не менее трех недель, если иное не оговорено в условиях.

— Волонтерская деятельность не оплачивается.

— Заповедник обязуется организовать доставку волонтера на территорию.

— Заповедник не оплачивает самолетный перелет на Камчатку.

— Заповедник не обеспечивает волонтеров продуктами питания, каждый из них обязан при отправке на территорию иметь с собой необходимый минимум продуктов.

 

Волонтер обязан выполнять обязанности, оговоренные в соглашении. При невыполнении условий заповедник в одностороннем порядке расторгает договор и волонтер самостоятельно организует и оплачивает свое возвращение с территории.

 

Волонтеров, осуществляющих свою деятельность в офисе, заповедник обязуется включить в однодневную экскурсионную группу для полета в Долину гейзеров. По вопросам участия в волонтерской программе обращаться по телефону 8 (914) 020-44-76.

2
Читайте также
Смотреть онлайн