Вакансия мечты: волонтер на Камчатку

 

Появилась возможность насладиться красотами камчатских вулканов и помочь природному парку.

 

Условия: волонтерская работа в кластере «Быстринский» природного парка «Вулканы Камчатки». Бесплатный перелет в Петропавловск-Камчатский и обратно, транспорт до места работы. Предоставляется проживание на базе кордона «Кетачан» (южная часть природного парка) в 120 км от ближайшего населенного пункта. Приготовление пищи организуют сами волонтеры. Телефонная связь и интернет на кордоне отсутствуют, ближайшее место приема мобильной связи — в 25 км от базы.

Требования: возраст участников — до 35 лет. В обязанности входит прокладка новых туристических маршрутов и прочистка существующих, а также строительство и поддержание объектов инфраструктуры. В первую очередь важен богатый туристский опыт. Волонтер должен быть трудолюбив и самостоятелен, навык работы в группе обязателен. Техническая грамотность и умение работать с GPS приветствуются. Необходимое снаряжение оговаривается после завершения отбора.

Время работы: три месяца, с июля по сентябрь включительно. Другие сроки возможны лишь в том случае, если волонтер готов взять на себя транспортные расходы.

Контакты: для участия необходимо отправить резюме (фото, биография в виде таблицы, информация о навыках и опыте работы) и мотивационное письмо на адрес ketachan2016@gmail.com (контактное лицо —Владимир Васильевич Бурый, специалист отдела экопросвещения, рекреации и мониторинга). Обязательно укажите контактные данные. Заявки принимаются до 8 апреля.

0
Читайте также