Вакансия мечты: уборщица во дворце английской королевы

 

Вакансию уборщицы обычно трудно назвать работой мечты, если только это не вакансия в Букингемском дворце.

 

В отдел гостеприимства управления домашнего хозяйства резиденции британского монарха требуется специалист по уборке. Работать предстоит в роскошных исторических интерьерах одного из самых известных и роскошных дворцов мира. Вы будете обеспечивать уборку помещений и заботиться о предметах интерьера, от ковров до ваз и картин. Кроме того, предстоит обеспечивать проведение специальных мероприятий, что предполагает взаимодействие с гостями дворца.

 

Занятость — полный рабочий день, пять дней в неделю. Зарплата — £16 755 в год (почти 1,5 млн рублей по текущему курсу, или около 120 000 рублей в месяц). Питанием и жильем сотрудника полностью обеспечат. Кроме того, вы сможете воспользоваться целым рядом рекреационных объектов для сотрудников дворца. И это не говоря уже о том, что вы будете жить рядом с королевой Великобритании и ее венценосным семейством.

 

Опыт работы приветствуется, хотя и не обязателен. Преимуществом будет коммуникабельность, внимание к деталям, желание работать на этой должности и стремление развиваться. Заявку можно оставить на сайте дворца.

3
Читайте также