Вакансия мечты: три месяца в одном из музеев Венеции

 

Музей Пегги Гуггенхайм, расположенный в палаццо Веньер-деи-Леони на Большом канале в Венеции, приглашает на оплачиваемую стажировку на один-три месяца.

 

Студентам (и выпускникам), изучающим историю искусств, современное искусство или музейное дело, предлагают стипендию для прохождения стажировки в Музее Пегги Гуггенхайм в Венеции в 2017 году. Стипендия составляет 800 евро в месяц. Музей готов трудоустроить стажеров на один-три месяца, сообщает сайт «Интересные вакансии».

 

Вы будете работать в галерее, где собраны сотни работ американских модернистов, итальянских футуристов, абстракционистов и сюрреалистов, проводить экскурсии, организовывать мероприятия и презентации, участвовать в семинарах и конференциях, путешествовать. Требуется свободный английский, итальянский (начальный уровень) и желание узнать больше о работе в музее.

 

Стажеру необходимо приготовить пакет документов (заявка на английском или итальянском, резюме, мотивационное письмо на страницу, две рекомендации) и отправить по почте. 

 

Чтобы пройти стажировку в январе-апреле 2017 года (увидите знаменитый Венецианский карнавал), нужно подать документы до 14 октября 2016 года. Чтобы пройти стажировку во второй половине года, заявку можно подать до 2 декабря.

4
Читайте также