Вакансия мечты: рисовать и фотографировать на Лофотенских островах

 

Расположенная в самом центре Лофотенских островов норвежская арт-студия Kunstkvarteret приглашает художников жить и работать.

 

В коттедже-студии постоянно живут четверо художников, которые будут рады пообщаться / подружиться / поучиться / поработать вместе с одной-двумя творческими личностями из других стран. Будущим лофотеновцам предоставляется право самим выбрать время поездки в течение 2016 года, сообщает сайт «Интересные вакансии».
В здании есть фотостудия. Особенность в том, что художники резиденции свободны в выборе проекта, времени работы и отдыха, а в качестве вклада в общее дело организаторы просят провести выставку или семинар / встречу.
Заявителю нужно описать планы на путешествие, указать даты пребывания в резиденции, загрузить резюме и объяснить, чем привлекательна для него работа на Лофотенских островах.
Ремарка: принимающая сторона надеется на отклик молодых художников, но будут рады и творческим людям постарше. Заявки на vacancyinartmsk@gmail.com ожидают до 10 июля 2016 года. 

3
Читайте также
Смотреть онлайн