Вакансия мечты: развивать туризм на Чукотке

 

 

Национальный парк «Берингия», что на Чукотском полуострове, приглашает на работу специалиста по туризму.

 

«Берингия» является самой восточной природоохранной территорией России. Парк расположен на Чукотском полуострове, состоит из пяти участков (Колючинский, Чегитунский, Дежневский, Мечигменский и Провиденский), каждый из которых уникален своим природным богатством, объектами исторического и культурного наследия. Приморское среднегорье с прилегающими мелководными участками Чукотского и Берингова морей, живописнейшая зона фьордов юго-восточной части парка, птичьи базары, лежбища моржей, природные нерестилища лососевых, термальные источники, комплекс археологических памятников культуры морских охотников — все это и многое другое притягивает к «Берингии» путешественников, исследователей, туристов.

Для развития туристического направления деятельности национального парка нужен специалист, передает «Грин-Борд».

Должностные обязанности: участие в организации работы регулируемого познавательного туризма на базе парка, проведение экскурсий, работа по созданию экологических троп, экскурсионных маршрутов, обзорных площадок, информационных пунктов и поддержанию их в надлежащем состоянии.

Требования к кандидату:

— высшее профессиональное образование, возможно среднее профильное в области туризма по специализациям «управление в сфере туризма», «стратегический маркетинг индустрии путешествий», «рекреация, парк и научные исследования в туризме», «управление парками и национальными природными ресурсами», «управление туристскими ресурсами», «отдых и туристские программы» и др.;

— знание иностранного языка.

Заработная плата от 30 000 рублей.

Резюме просим отсылать директору парка Владимиру Валерьевичу Бычкову на np_beringia@mail.ru. Дополнительную информацию о вакансии можно узнать по тел. +7 (42735) 2-21-64 (московское время + 9 ч.).

2
Читайте также