Вакансия мечты: арт-резиденция в Мексике приглашает художников

 

Художники, которые любят Мексику, получили уникальный шанс поработать весной и осенью 2017 года в просторной студии с видом на сад, море и горы.

 

Арт-резиденция, основанная Боско Соди, находится в Пуэрто-Эскондидо. В распоряжении гостей — просторная студия и сад со скульптурами, море и горы в течение 1-3 месяцев.

 

Участникам, которые хотели бы работать в Мексике, необходимо предоставить проект, который касается местного сообщества в Пуэрто-Эскондидо и который может быть осуществлен во время работы в Мексике, сообщает сайт «Интересные вакансии».

 

Заявка на участие включает описание проекта на английском (до 500 слов), портфолио работ (до 5 изображений), резюме (2 страницы), время пребывания в арт-резиденции (23 апреля — 30 июня 2017 года или 1 августа — 15 декабря 2017 года на выбор).

 

Организаторы предоставят жилье, рабочее пространство, интернет и все необходимое, частично (для жителей России) компенсируют перелет. Бюджет проекта: $500. Заявки принимаются до 15 августа 2016: applications@casawabi.org.

2
Читайте также