Вакансия мечты: инструктор на перевал Дятлова

 

Печоро-Илычскому биосферному заповеднику, на территории которого находятся знаменитые плато Маньпупунер и перевал Дятлова, требуются волонтеры.

 

Заповеднику требуются опытные ответственные неконфликтные добровольцы, занимающиеся туризмом и способные выжить в условиях дикой природы. Надо будет заниматься обустройством пешеходных троп на плато, передает Trip Secrets.

Открыты следующие вакансии: экскурсовод-разнорабочий для работы на территории Вологодской грани (два человека), инструктор по горному туризму для работы по маршруту «Перевал Дятлова — плато Маньпупунер» (два человека), экскурсовод-повар для работы на плато Маньпупунер (один человек), экскурсовод-разнорабочий для работы на плато Маньпупунер (четыре человека), экскурсовод-разнорабочий для работы на реке Унья (два человека).

Условия участия: бесплатное питание, проживание в горных модулях и трансфер для волонтеров. Волонтеров забросят вертолетом от ближайшего поселения.

Билеты до Сыктывкара / Екатеринбурга оплачиваются самостоятельно.

Даты участия: с 9 июня по 30 августа.

Минимальный срок волонтерской смены — две недели. График работы вахтовый (две недели через две недели).

Напишите небольшое эссе о себе, описав навыки, которые могут пригодиться в работе, и свой опыт подобных поездок. Отправьте письмо на pechilzap@mail.ru.

Более подробную информацию можно уточнить в заповеднике по телефону 8 (82138) 95-6-99.

3
Читайте также