В Китае нашли самую привлекательную телохранительницу

 

Работавшая на саммите G20 в Китае солдат Народно-освободительной армии КНР Шу Синь была признана в китайских медиа самой «привлекательной телохранительницей».

 

О девушке мало что известно, однако СМИ сообщают, что Шу Синь любит петь и танцевать, а однажды она заняла первое место в песенном конкурсе. За недостатком информации пользователи соцсети предпочли пофантазировать о достоинствах девушки, которыми она могла бы обладать. Так, многие сошлись во мнении, что брак с военнослужащей сопровождается приятными бонусами. К примеру, с такой женой не страшно возвращаться домой поздней ночью по темным улицам.

 

Кроме того, абсолютно все пользователи отметили ее роскошную внешность и миловидное лицо, которое «прекрасно даже без макияжа». Шу Синь из города Гуйян на юге Китая в 2013 году была признана одной из десяти самых красивых женщин-военнослужащих Народно-освободительной армии страны, пишет The Daily Mail.

 

Девушки, занятые в традиционно мужских профессиях, часто становятся объектом восхищения. У китайской публики женщина в военной или полицейской форме часто вызывает восторг. «Моя Планета» рассказывала о женском патруле в Ханьчжоу, сформированном к саммиту и покорившем туристов. Сотрудницы правопорядка не только красивы, но умеют изъясняться на английском и японском языках. Отобранные строгим жюри, все девушки имеют рост 168 см и вес не более 50 кг. Строгий кастинг задумывался из эстетических соображений и попал в точку: туристам патруль очень понравился.

4
Читайте также
Смотреть онлайн