В Канаде построили «спасающий от ипотеки» экодом на колесах

 

Канадский журнал Greemoxie, специализирующийся на стиле жизни, изучил экожилье и построил собственный дом на колесах, не пожалев для него экологических материалов и создав внутри максимально комфортную обстановку.

 

Для создания дома были приглашены дизайнер Дэвид Шепард и строитель Иан Фозерингэм. Творческий потенциал и художественный замысел воплотились в инновационном и стабильном жизненном пространстве, передает My Modern Met.

 

 

Экотрейлер с внешней стороны обит кедровыми панелями, которые обработаны с помощью особой японской техники, обугливающей древесину, чтобы сохранить ее от влияния капризов погоды. Автоматический подъемный «мост» превращается в палубу и создает дополнительное пространство для отдыха во время стоянок. Изюминкой цветовой композиции дома является макового цвета дверь.


Внутри дубовый пол сочетается с контрастно-светлым интерьером и мебелью из сосны. Под лестницей расположены места для хранения. Спальню дизайнер поместил прямо под крышу. Весь трейлер обставлен многофункциональной мебелью, увеличивающей пространство. В ванной комнате установлена полноразмерная душевая кабина, раковина и биотуалет. Ничего лишнего и никакой ипотечной рутины, уверены авторы проекта.

5
Читайте также