В Испании запустили скучный канал для страдающих бессонницей

 

Испанцы Виктор де Тена и Франсеск Бонет решили помочь соотечественникам, страдающим бессонницей, пережить сиесту и запустили онлайн-канал с очень скучным видеоконтентом.

 

«Мы все когда-то сталкивались с бессонницей. Тело хочет уснуть, но разум бодрствует. Необходимо успокоить разум. Napflix — это видеоплатформа, где найдется самый тихий и сонный контент, который поможет вам расслабиться и легко заснуть», — объясняют создатели.


Содержание телеканала включает в себя двухчасовые лекции от профессора физики в Йельском университете, объясняющего теорию относительности Эйнштейна, или, например, видео с вращающимися на вертелах курами, передает The Local.


Также пользователи могут посмотреть самые незрелищные спортивные ролики, например соревнования по крикету или запись гонки «Тур де Франс» 1992 года, а также бейсбольные и шахматные матчи и соревнования по прыжкам с трамплина.


Napflix предлагает любителям высокой культуры уснуть под запись «Аиды» в Сан-Франциско или «Лебединого озера» в Мариинском театре Санкт-Петербурга. Также канал располагает множеством релаксирующих роликов с плеском волн на тропическом пляже, шумом дождя, потрескивающим огнем в камине или восьмичасовым фильмом о горящей свече.

2
Читайте также
Смотреть онлайн