В Ботсване замечена однополая пара львов, а в Берлине — пингвинов

 

Туристка из Бельгии во время сафари в Ботсване сняла на фото двух самцов львов, которых связывало нечто большее, чем просто дружба. Из Берлина тем временем сообщают о романтических отношениях двух самцов-пингвинов в местном зоопарке.

 

Адвокат Николь Камбре запечатлела момент спаривания двух львов. Ссылаясь на гида, она рассказала, что парочка была замечена неделю назад. Согласно ее информации двое львов выгнали с территории других самцов, вслед за которыми ушли самки, передает The Daily Mail.

Тем временем из Берлинского зоопарка выгнали двух самцов королевских пингвинов, которые не желали размножаться с самками, вместо этого интересуясь только друг другом. Их привезли сюда для увеличения популяции местных пингвинов, но, поскольку ничего не вышло, двух партнеров решили вернуть в зоопарк Гамбурга, где они будут жить в сугубо мужском коллективе, передает The Local.

Гомосексуализм в живой природе, оказывается, не такая уж и редкость. Всего биологи зафиксировали однополую сексуальную активность у более чем 450 видов, включая фламинго, зубров, жуков и бородавочников.

2
Читайте также