Туристы-палаточники поделились фотографиями провального кемпинга

 

 

Если вы еще не знаете, какие бедствия могут поджидать вас в походе, фотографии пользователей Twitter вам все продемонстрируют. Путешественники и туристы — любители кемпинга поделились кадрами худших моментов палаточного отдыха.

 

И новички, и опытные туристы не застрахованы от абсолютной беспомощности перед непогодой и другими обстоятельствами, внезапно уничтожающими любой тщательно проработанный план турпохода, сообщает The Daily Mail.

Например, палатку можно просто-напросто забыть дома. Если же она приехала вместе с другим необходимым снаряжением, то внезапно обрушившийся ливень утопит ее. Еще хуже, если утонет она не в дождевой воде, а в грязной жиже. 

 

 

 

Вместе с палаткой свою гибель могут найти и нужные повседневные вещи, которых, впрочем, можно лишиться и в результате банальной невнимательности. Содержимое консервной банки останется нетронутым до конца похода, если вы не потрудились взять специальный нож или по каким-то причинам не сообразили открыть жестянку перочинным ножом.
Несоответствие размеров палатки и надувной кровати может сделать из вас клаустрофоба, гамак из ненадежного материала, скорее всего, порвется, забытый на костре котелок с ужином лишит вас шанса наполнить желудок, а рубка дров ножовкой обеспечит костер ближе к полуночи. 
Собираясь в поход, постарайтесь вспомнить про чужие ошибки и не повторить их.

4
Читайте также