Турист упал на крокодила в Австралии

 

Крокодил остается хищником, даже если он пресноводный. Турист из Дании проверил эту истину в Австралии, попытавшись сфотографироваться с рептилией.

 

Все случилось под покровом ночи. Главный герой «австралийской трагедии», турист Джонни Бонде рассказал, что хотел приблизиться к крокодилу на 2,5 м, чтобы получить памятный снимок, но поскользнулся и упал прямо на хищника, притаившегося в озере Кунунурре (Западная Австралия).


Испуганный и возмущенный крокодил немедленно отреагировал, потрепав туристу руку. Датчанин подчеркнул, что за последствия своей неуклюжести несет ответственность сам и на крокодила не обижен. «Я просто хотел подойти как можно ближе к нему, он залег у самого берега. Все, что случилось, — результат моей глупости. Я здорово его толкнул. Если бы меня кто-то толкнул ночью, я бы тоже рассердился», — сказал Бонде.


Он пошел на поводу своего желания получить сувенирный снимок с пресноводным крокодилом, которые, как известно, редко нападают на людей, и не смог удержаться: «Когда нога соскользнула, я упал на крокодила. Он тут же схватил мою руку и начал ее трясти». Бонде от шока сначала не смог ничего понять. Выбравшись и осмотревшись, он заметил, что вокруг подозрительно много крови.

 

Датчанин вернулся в трейлер-парк к своей девушке, которая и вызвала медиков. Сорвиголову с рваными ранами увезли в больницу на лечение. После того как его подлатали, он не рискнет обниматься с крокодилами по ночам, но продолжит путешествие по Австралии, которое длится уже больше года, передает местный городской портал Perth Now.

2
Читайте также