Три подруги вместе отпраздновали столетние юбилеи

 

Вечная дружба существует. Это доказали три женщины из Вашингтона, которые вместе отпраздновали столетние юбилеи. Они отметили общую дату в местной баптистской церкви.

 

Глэдис Батлер, Бернис Андервуд и Рут Хэмметт родились летом 1916 года и выросли вместе на юго-западе Вашингтона. Четвертая подруга, Леона Барнес, умерла за два месяца до своего столетия, в мае 2016 года, сообщает The Washington Post
На общий праздник пришли родственники, дети, многочисленные внуки и правнуки. Прихожане церкви пели, танцевали, дарили пенсионеркам цветы и подарки. При этом именинницы поставили на место в церковном зале, где всегда сидела Барнес, ее портрет.
«Я не размышляла, что хотела бы получить в подарок в таком возрасте», — рассказала Глэдис Батлер. Бернис Андервуд очень понравился праздник: «Это было так трогательно!» Младший сын Рут Хэммет рассказал, что для его матери дружба была чрезвычайно важна, а детей ее подруг она тоже считала своими.
Подруги познакомились, когда играли неподалеку от церкви, в которой теперь справили столетие. Они построили карьеры, обзавелись семьями, но всегда оставались близкими друзьями, помогая друг другу и в горе, и в радости.

3
Читайте также