Титул «Миссис мира — 2014» завоевала россиянка

 

Петербурженка Юлия Ионина победила в конкурсе самых красивых замужних женщин планеты «Миссис мира — 2014», который завершился минувшей ночью в Эквадоре.

 

«Я очень рада, что все получилось. Это большое достижение и для меня, и в целом для участников из России», — сказала победительница в интервью ИТАР-ТАСС.

На звание «Миссис мира — 2014», то есть самой красивой замужней женщины планеты, претендовали 40 участниц из разных стран.

Юлия Ионина, 28-летняя мать троих детей, руководит благотворительным фондом «Красота и милосердие», является успешным предпринимателем, получает второе высшее образование по специальности «юриспруденция». В прошлом году она стала победительницей конкурса «Миссис Россия International 2013 Северо-Запад».

Конкурс «Миссис мира» был учрежден в 1985 году. Ранее участницы из России дважды становились его победительницами — в 2006 и 2009 годах.

P.S. 

Как стало известно вечером 11 августа, победа россиянки в конкурсе «Королева красоты Мира» в Эквадоре не имеет отношения к международному соревнованию Mrs. World (Миссис Мира).

«В связи с многочисленными публикациями по поводу победы российской участницы на конкурсе «Миссис мира» имеем честь заявить от имени компании Мrs. World, Inc и его президента Дэвида Мармела (David Marmel) о том, что упомянутое соревнование, прошедшее в Эквадоре, никак не связано с конкурсом «Миссис Мира», — говорится в заявлении компании ЗАО «Четвертая власть», представляющей конкурс в России с 2006 года.

3
Читайте также