Сотрудники отелей рассказали о самых странных просьбах постояльцев

 

Персонал отелей обычно старается сделать все возможное для того, чтобы отдых гостей был комфортным. Однако некоторые просьбы постояльцев ставят сотрудников в тупик. Список самых причудливых вопросов и просьб, поступивших от гостей за последние 18 месяцев, составили работники сети из 506 отелей Travelodge в Великобритании.

 

На первом месте оказался, возможно, кажущийся странным только британцам вопрос: «Хаггис — это животное?» И речь в данном случае не об известной марке подгузников (Huggies), а о национальном шотландском блюде из бараньих потрохов (haggis).

Далее в списке следуют наивные вопросы: «Во сколько начинается северное сияние?» и «Когда Лох-несское чудовище выходит к посетителям?» Позабавили сотрудников отеля вопросы о том, где можно найти Cameron’s Northern Powerhouse (на самом деле Northern Powerhouse — это экономический проект британского премьер-министра Дэвида Кэмерона) и когда Биг-Бен ложится спать.

В тупик персонал поставила просьба передать чайкам, чтобы кричали потише (известно, что среди всех птиц британцев больше всего раздражают чайки). Удивил сотрудников и вопрос о том, как на вокзале Кингс-Кросс сесть в поезд до Хогвартса — школы чародейства и волшебства из серии книг о Гарри Поттере.

Также постояльцы просили сотрудников отеля найти человека, который мог бы устроить для них многоконфессиональную свадьбу; сделать так, чтобы луна смотрела в окно номера, так как гость собирался сделать предложение девушке исключительно при лунном свете, организовать Рождество в июле и остановить марафон на то время, когда постояльцу будет нужно покинуть город, передает «Вокруг света».

 

11
Читайте также
Смотреть онлайн