Названы лучшие новые отели мира

 

Журнал Condé Nast Traveller опубликовал ежегодный список самых лучших новых отелей мира.

 

Список, который приводит издание The Daily Mail, открывается отелем Como, расположенным в центре города Перт в Западной Австралии. Знаменитый своими спа-программами, отель располагает 48 номерами с великолепными интерьерами, а также бассейнами, и предлагает оздоровительные процедуры, которые избавят гостей от стресса и обеспечат великолепный отдых. Цена номера для двоих начинается от $608.

 

 

Temple House в китайском Чэнду отразил богатую культуру города в своем дизайне: тенистые внутренние дворики в окружении традиционной китайской архитектуры с изготовленной на заказ мебелью. Отель предлагает ощутить историческое и культурное наследие, облаченное в роскошные формы и приправленное современными технологиями по цене за двухместный номер от $312.
Mandapa, что входит в портфель Ritz-Carlton Reserve, предлагает 60 люксовых номеров на Бали, в каждом из которых есть полукруглая терраса с очагом в центре. В местном ресторане под открытым небом можно расположиться на бамбуковых гамаках. Двухместные номера доступны от $508.
Если вам необходимо укрыться от толпы туристов в итальянской Венеции, Condé Nast Traveller рекомендует отправиться в JW Marriott Venice Resort & Spa. Отель находится в 20 минутах от площади Сан-Марко, если добираться на моторной лодке. Он расположен на Острове роз: это 16 га с садами, четыре ресторана, бары и бассейны. Цена начинается от $390.
Отель Amanemu назван в честь деревьев нему (шелковая акация), которые растут вдоль тихоокеанского побережья в префектуре Миэ. Это первый отель, построенный в сельской Японии. Он сочетает в себе современный дизайн и традиции отдыха на горячих источниках. Каждый из 24 номеров и четыре виллы располагают ванными комнатами, заполненными богатой минералами водой. От еды вы получите не только гастрономическое, но и эстетическое наслаждение: клиентам обещаны традиционные блюда японской кухни с демонстрацией кайсэки от шеф-повара. Цена для двоих — около $995.
Также в списке присутствуют кенийский отель Angama Mara ($1654), Shangri-La Le Touessrok в Маврикии (от $330), Keemala на острове Пхукет в Таиланде (от $640), бразильская Vila Santa Teresa в Рио-де-Жанейро (от $420) и американский Ace New Orlean в Новом Орлеане (от $200).

3
Читайте также