Составлен рейтинг самых раздражающих отпускников

 

Первое место антирейтинга заняли пользователи Instagram, фотографирующие каждый прием пищи ради лайков в соцсети.

 

Туристический сервис Teletext Holidays составил топ-10 самых раздражающих туристов на основе опроса среди пользователей. Выяснилось, что больше всего во время поездок за рубежом людей выводят из себя другие отдыхающие. В топ-3 самых бестактных отпускников вошли «безумные инстаграмеры», постоянно фотографирующие еду и напитки, дети, играющие в планшеты и приставки со звуком, а также любители селфи-палок — люди, которые беспрестанно снимают себя на смартфоны с помощью специальных штативов.

 

В целом топ-10 самых раздражающих туристов выглядит так.

1. Фотографы еды и напитков, снимающие каждый свои обеды и ужины для Instagram, получили 32% голосов.
2. Дети, играющие в гаджеты с высоким уровнем звука, — 31%.
3. Пользователи селфи-палок — 28%.
4. Любители публичных переговоров по Bluetooth — 25%.
5. Авиапассажиры, которые начинают делать телефонные звонки сразу же после приземления, не покинув самолет, — 21%.
6. Пользователи приложения FaceTime, которые делают видеозвонки на фоне достопримечательностей, затрудняя доступ к ним другим людям, — 12%.
7. «Охотники за друзьями», которые уже через пару минут после знакомства в баре отеля присылают запрос о дружбе в социальных сетях, — 11%.
8. «Планшетные туристы», которые загораживают своими гаджетами достопримечательности и мешают подойти к ним, — 10%.
9. Фанаты подводной съемки с помощью камеры Go-Pro — 7% .
10. Неопытные пользователи дронов, которые запускают беспилотные летательные аппараты для съемки с воздуха и мешают наслаждаться видами и закатом, — 6%.

О методологии опроса и числе участников не сообщается, однако известно, что на вопросы отвечали преимущественно британцы, сообщает The Daily Mail.

Напомним, что прошлым летом был опубликован рейтинг самых раздражающих фотографий из отпуска. В топе оказались скриншот прогноза погоды на месте отдыха, выложенный в соцсети, селфи на фоне моря, песка и других заграничных достопримечательностей, а также «ноги-сосиски» — снимки собственных ног на фоне моря или бассейна.

12
Читайте также
Смотреть онлайн