Собака завоевала любовь пользователей Сети благодаря умению спать в обнимку с ребенком

 

Нора, английский пойнтер, стала популярной в Instagram благодаря непревзойденному умению очень трогательно спать в обнимку с маленьким сыном своей хозяйки.

 

Элизабет Спенс регулярно публикует на своей странице фотографии Норы, та всевозможными способами обнимается со спящим малышом по имени Арчи, которому сейчас восемь месяцев, передает Mashable.

Спенс взяла Нору из приюта. Кроме нее дома у хозяйки живут еще две «усыновленные» собаки и четыре кошки. Из всего этого большого «зоопарка» Нора оказалась наиболее привязанной и внимательной к ребенку. Интерес к малышу собака начала проявлять, когда тому было около четырех месяцев.

Сейчас Спенс научилась приукрашивать фотографии спящей парочки, подсовывая им в руки / лапы плюшевые игрушки, куклы, световые мечи из «Звездных войн» и другие штуки, так что снимки могут показаться постановочными. На самом деле собака действительно приходит спать к малышу, когда он проваливается в сон, лежа на родительской кровати. Так что заставлять позировать никого не приходится. Иногда к Норе и Арчи присоединяются и другие пушистые любители вздремнуть.

 

 

Мама-фотограф говорит, что ее снимки — хороший довод в пользу того, чтобы забирать к себе бездомных животных. Как видите, они способны подарить вам очень много любви и счастья.

Сейчас у Спенс в Instagram более 40 000 подписчиков.

7
Читайте также
Смотреть онлайн