Смотритель за сурикатами Лондонского зоопарка осуждена за нападение на смотрителя за обезьянами

 

Сотрудница Лондонского зоопарка, отвечающая за сурикатов, признана виновной в нападении на сотрудницу, отвечающую за обезьян. Ссора произошла из-за несчастной любви к сотруднику, отвечающему за лам.

 

Суд обязал занимающуюся сурикатами Кэролайн Уэстлейк выплатить £800 компенсации тренеру обезьян Кейт Сандерс.

Женщины оказались втянуты в кровавую битву после того, как Адам Дэвис (отвечающий за лам), ранее в течение пяти лет встречавшийся с Сандерс, начал отношения с Уэстлейк.

Сандерс увидела парочку вместе в первый раз на рождественской вечеринке, где позволила себе издевательский комментарий о внешности Уэстлейк. После этого произошла перепалка, закончившаяся тем, что Сандерс получила удар в лицо бокалом вина. Смотрительнице за обезьянами пришлось накладывать швы.

 

 

Приговоренная к 12 месяцам общественных работ и штрафу на общую сумму £1000 (£800 пострадавшей и £200 магистрату за судебные издержки), Уэстлейк ужасно расстроилась. Она уверяет, что Сандерс первая напала на нее, а удар по лицу бокалом вина произошел случайно и мог быть вызван диспраксией осужденной. Однако обвинитель говорит, что наказание за такое преступление могло быть куда суровее и Уэстлейк легко отделалась.

Кроме того, смотритель за сурикатами в результате этой некрасивой истории была уволена из зоопарка, где она проработала четыре с половиной года. Ее соперница отделалась строгим предупреждением, передает The Guardian.

Что об этом думает смотритель за ламами, не сообщается.

3
Читайте также