СМИ рассказали о собаке, которая каждый день приходит в город поздороваться с жителями

 

Собака по кличке Бруно почти каждый день в течение последних 12 лет проходит более 6 км до Лонгвилля, штат Миннесота, чтобы просто сказать «привет» жителям города.

 

Бруно начал путешествовать с самых ранних дней. Более десяти лет назад один человек пришел к живущему за городом Ларри Лавалле и показал ему маленького щенка. Прохожий думал, что песик принадлежал кому-то, кто жил в этом районе. Однако малыш был бродячим и не имел никакого отношения ни к Ларри, ни к его соседям. Но как только Лавалле посмотрел на собаку, он решил оставить ее себе.

 

Путешествия — это все, чего хотел Бруно. Ларри даже пытался посадить пса на цепь, но тот, как пишет Bored Panda, «чуть не повесился». Тогда хозяин вынужден был смириться с тягой своего питомца к приключениям. С тех пор для Лавалле стали привычными попытки гостей города сообщить ему о том, что нашли его «потерявшуюся» собаку. Ларри говорит им, чтобы они отпустили пса, поскольку тот сам в состоянии найти дорогу домой.

 

За годы жители Лонгвилля привыкли к прогулкам Бруно по городу. Обычно он посещает мэрию, библиотеку, магазин мороженого, несколько офисов и продуктовые магазины, сотрудники которых держат для него мясные обрезки. На самом деле, люди так любят Бруно, что наделили собаку титулом посла города и изготовили его резную деревянную статую.

 

8
Читайте также