СМИ рассказали о пилотах, которые делают лучшие фотографии неба

 

Пилоты из Нидерландов Кристиаан ван Хейст и его друг Даан Кранс придумали себе работу мечты: они летают по всему миру, делая потрясающие фотографии неба.

 

Два друга основали компанию Amazing-Aviation и теперь летают с различными коммерческими рейсами, пытаясь сделать идеальные фотографии из кабины пилотов.

 

Грозовые облака, подсвеченные молниями в ночном небе; языки электрических разрядов, словно стелющихся по лобовому стеклу авиалайнера; Млечный Путь над Синаем; бесконечное и бесконечно прекрасное северное сияние; взлетная полоса, превратившаяся в черный треугольник в потоке огней. Как без ложной скромности указано на сайте авторов, «вы нигде не сможете найти столь же качественные фотографии, как у нас». И это правда.

 

 

«Когда я смотрю на северное сияние или бушующую грозу, я чувствую себя очень маленьким и незначительным по сравнению с этой чистой энергией, красотой и масштабом, которые разворачиваются передо мной», — говорит ван Хейст. «Я хорошо понимаю, что пытаться сделать идеальный снимок — это вечная и недостижимая цель, но я делаю все возможное, так что иногда получается запечатлеть действительно потрясающие виды, которыми я могу поделиться с другими», — приводит слова фотографа The Daily Mail.

15
Читайте также
Смотреть онлайн