Составлен список лучших туров для путешественников-одиночек

 

Туристические компании, выступающие на быстро растущем рынке соло-путешествий, стараются предложить путешественникам-индивидуалистам программы, которые помогают отлично провести время и встретить единомышленников со всего света.

 

Турфирма Contiki предлагает отдых в Индии (Дели, Джайпур, Мумбай, Агра) одиноким туристам в возрасте от 18 до 35 лет. Например, 12-дневный тур по наиболее популярным местам Индии заканчивается на пляжах Гоа. Кроме того, в маршрут за $1300 можно включить сафари, йогу и кулинарные мастер-классы, передает The Guardian.


В направлении Китая можно найти десятидневные туры, охватывающие известные достопримечательности (Великая стена, Терракотовая армия) и предлагающие побывать в наименее посещаемых туристами уголках страны. Кроме того, турфирмы предоставляют экономические выгодные варианты — приключение может в итоге обойтись в $340 на одного человека, включая перелет и питание.


Еще одна компания, специализирующаяся на рынке соло-путешествий в Хорватии и Черногории, предлагает возможность разделить номер с другим человеком ради экономии. Турист-одиночка может подобрать себе маршрут, который будет интересен случайным попутчикам, и создать небольшую группу единомышленников. Девять дней путешественники проведут среди балканских пейзажей, посетят пляжи и старые рыбацкие деревни за сумму от $250 до $325 с человека.


Кроме того, существуют предложения для индивидуального изучения Западной Африки (от Ганы к Того и Бенину), колумбийские кофейные туры, йога-туры в Испанию и двухдневные путешествия по исторической Японии.

3
Читайте также
Смотреть онлайн