Косы норвежских сестер-красавиц покорили интернет

 

Норвежские сестры Линда и Миа Шарлотт Сёнвис Бек ведут «аккаунт мечты» любой девушки: на странице в Instagram они публикуют фантастические прически из косичек.

 

Композиции, составленные девушками, достойны диснеевских принцесс. Живущие в норвежском городке Матисдален 24-летняя Линда и 14-летняя Миа фотографируют свои произведения на фоне заснеженных вершин, пасторальных пейзажей родного городка или в живописных лесах. Девушки ищут вдохновение среди снимков других блогеров, а также в фильмах, таких как «Властелин колец», или в сериалах (например, в «Игре престолов»).

 

 

На их страницу Aurora Braids подписаны более 200 000 любителей прекрасного, девушки получают восторженные комментарии, сообщает The Daily Mail

Норвежские мастерицы вплетают в волосы цветы, ракушки, ленточки или диадемы, а работа над одной такой прической иногда занимает до двух часов. Сестры признаются, что лучшие фотографии получаются на закате, поскольку свет в это время суток подчеркивает сказочность их произведений.

«Как и большинство девочек, мы узнали, как плести косы, еще в детстве. Однако только пять лет назад мы научились создавать более сложные прически, обучаясь на видео с YouTube», — рассказала Линда, уточнив, что они с сестрой стали буквально одержимы плетением косичек, когда поднаторели в этом деле и вошли во вкус.

Сестры даже выпустили книгу под названием «Сказочные косички и прически», которая объясняет около 70 способов плетения кос и содержит обучающие программы, а также создали приложение для смартфонов, которое пока доступно только на территории Норвегии.

8
Читайте также