Сердитая собака позволила хозяйке справиться с депрессией и заработать

 

Пес с очень сердитым взглядом спас свою хозяйку от депрессии и принес ей большую сумму денег.

 

20-летняя британская студентка Джейсмин Милтон заработала £20 000 (почти 2 млн рублей) с помощью ее двухлетнего сибирского хаски Ануко, который получил известность благодаря своему «стальному» взгляду, передает The Dailly Mail.

 

С прошлого года, когда Ануко начал свой путь к славе, пес собрал в своем Instagram более 11 000 подписчиков, получил сотни подарков и даже приглашение на работу в качестве модели.

 

 

Полученные благодаря собаке деньги Джейсмин решила потратить на образование — она собирается стать врачом.

 

Эта история с хеппи-эндом начиналась довольно плохо. В 2013 году, за несколько месяцев до обретения Ануко, Джейсмин загремела в больницу с сильной депрессией. Один из товарищей по несчастью тогда рассказал ей, что от болезни с ее симптомами часто помогает завести собаку. Так и поступила девушка.

 

 

По ее словам, Ануко, несмотря на очень суровый взгляд, на самом деле является очень милым и ласковым. Пес действительно помог Джейсмин быстро избавиться от депрессии. Во время прогулок Ануко пользовался огромной популярностью у прохожих, а затем, когда хозяйка завела для него Instagram, пес приобрел тысячи поклонников по всему миру. После этого появился аккаунт на YouTube, за ним — рекламные контракты, и деньги сами собой потекли в карман Джейсмин. Надеемся, она действительно станет, как и планирует, хорошим врачом и будет лечить людей. И тогда это будет еще одной заслугой «очень сердитой собаки».

15
Читайте также