Санта-Клауса нарядили хипстером

Санта-Клауса мы привыкли представлять в традиционной красно-белой одежке, перетянутой черным поясом, и сапогах. Однако сейчас такое никто не носит. Продавцы одежды представили, как выглядел бы рождественский волшебник, одевайся он в соответствии с современной модой.

 

Чтобы понять, как должен выглядеть современный Санта-Клаус, интернет-магазин необычной одежды Escapade проанализировал самые популярные запросы в Google в 2015 году в США, Великобритании и Австралии.

Как выяснилось, Санта, к счастью, сохранит свою белую пушистую бороду, однако к его образу добавится модная прическа «бун» — топ-узел, который носят мужчины-модники (среди британских пользователей популярность соответствующих запросов в поисковике выросла на 400%).

 

 

Кроме того, западному коллеге Деда Мороза пришлось отказаться от традиционного костюма и облачиться в одежду актуальную, но соответствующую его сезонно-цветовым предпочтениям. Рождественского дедушку одели в вязаный свитер с горлышком (одна из самых модных вещиц для этой зимы), рваные джинсы, кроссовки Nike Air Max. Все эти элементы гардероба чаще всего искали в поисковике, передает The Independent.

4
Читайте также