Самый роскошный отель в мире снял свои интерьеры с помощью технологии Street View

 

С помощью технологии Google Street View подробно засняли интерьеры дубайского отеля «Бурдж Аль-Араб», называющего себя самой роскошной гостиницей в мире.

 

Отель построен на специально возведенном искусственном острове и дает себе семь звезд. «Бурдж Аль-Араб» славится своей роскошью — например, по прибытии гостям дают золотые iPad.

Разработанная Google интерактивная платформа Jumeira Inside, которая работает как сервис Street View, позволяет пользователям прогуляться по атриуму, ресторанам, спа-центру и бару на крыше отеля.

Можно посмотреть видео о том, как встречают дорогих гостей по прибытии в отель. Если вы подниметесь на вертолетную площадку, расположенную на 210-метровой высоте, то увидите ожидающий вас вертолет, а также роскошные виды на Дубай. Также можно погрузиться в бассейн и насладиться интерьерами королевского люкса.

Гостиницу таким образом показывают впервые. Ранее с помощью технологии Street View, помимо улиц по всему миру, сняли экспозицию Британского музея, сплав по реке Колорадо, каналы и протоки Венеции, коралловые рифы, покинутый остров Хасима и многое другое.

5
Читайте также