Невыгодное предложение: Поступил в продажу самый дорогой авиабилет в мире

 

Национальная авиакомпания ОАЭ Etihad Airways выпустила в продажу самый дорогой авиабилет: перевозчик предлагает перелет из Лондона в Мельбурн за $79 000 в трехкомнатном люксе «Резиденция» на борту лайнера А380.

 

Авиакомпания называет свой люкс «пентхаусом в небе». За $79 000 гостю предоставлены дворецкий, личный повар, 32-дюймовый ЖК-монитор, кожаный двуспальный диван и два обеденных стола, шикарная кровать и индивидуальная ванная комната с душевой кабиной и феном.

Стоимость суперкомфортного перелета превышает предыдущий рекордно дорогой билет ($75 000) за перелет из Нью-Йорка в Мумбай, сообщает The Daily Mail.
На каждом рейсе А380 авиакомпании Etihad есть няня, закончившаяся обучение в колледже Норланд — престижном заведении, которое выпускает квалифицированных специалистов по воспитанию детей.

 

 

 

В цену билета входит люкс-такси из аэропорта, индивидуальная процедура регистрации на рейс, доступ в частную лаундж-зону и персональный консьерж, который будет рад забронировать гостю столик в ресторане, билеты на концерт или спортивный матч. A380 с люксом «Резиденция» был презентован в конце 2014 года в рамках блестящего мероприятия в аэропорту Абу-Даби, куда пригласили 200 представителей прессы. Под звуки симфонической поэмы Штрауса «Так говорил Заратустра» с лайнера сняли черное покрывало. «Резиденция» стала главной достопримечательностью лайнера, но также Etihad Airways модернизировала и остальную отделку самолета, сделав акцент на «пустынных» бежевых и коричневых тонах и обновив интерьер.

2
Читайте также
Смотреть онлайн