Самая ненужная собака в мире обрела дом

 

Самая ненужная, или самая одинокая собака Великобритании наконец-то обрела дом после долгих лет, проведенных в приюте. Вдобавок к этому она получила роль в фильме.

 

Напомним, собака по кличке Фрейя, помесь стаффордширского терьера и бультерьера, попала в приют в Ливерпуле, будучи шестинедельным щенком, и провела там остальные шесть лет своей жизни. За это время приют посетили более 18 000 человек, желающих взять себе питомца, но все они отказались от Фрейи. И это несмотря на то, что, как утверждали сотрудники приюта, собака отличается дружелюбным характером. Недавно ситуация осложнилась тем, что у животного диагностировали эпилепсию.

Душещипательная история о судьбе Фрейи попала в мировые СМИ и соцсети, и это дало результат. Собаководы Рэй и Джеки Коллинз из Манчестера решили забрать Фрейю себе. Они уже общаются с одинокой собакой на протяжении нескольких недель и сложности, связанные с «удочерением» больного четвероногого, их не пугают.

А за несколько дней до этого стало известно, что голливудский режиссер Майкл Бэй предложил Фрейе роль в следующем фильме научно-фантастической киносаги «Трансформеры». Офис Бэя уже выпустил заявление, в котором приветствовал обретение собакой нового дома, передает BBC.

3
Читайте также