Россияне рассказали, как пребывание в отелях влияет на их сексуальную жизнь

 

Как показал опрос, значительная часть россиян считает, что их сексуальная жизнь улучшается, когда они останавливаются в отелях.

 

«Сервис для бронирования отелей в последний момент» Hotel Tonight, которым пользуются влюбленные парочки, провел опрос среди россиян с целью выяснить, как отражается остановка в отелях на их интимных отношениях.

Как оказалось, 28% россиян считают, что в отеле они становятся лучше в постели. Еще 24% думают, что их партнеры становятся лучше. 50% считают, что секс длится дольше, причем в среднем на 32 минуты. 54% сообщили, что готовы на сексуальные эксперименты в отеле больше, чем дома, а 60% подтвердили увеличение количества частоты в среднем на два с половиной акта.

Среди основных причин, почему секс в отеле приносит больше удовольствия, россияне называют отсутствие посторонних и родственников, смену обстановки и отсутствие волнения по поводу беспокойства соседей.

Результаты исследования доказали, что спонтанность в отношениях между парами, которые находятся в длительных отношениях, положительно сказывается на качестве и количестве проведенного вместе времени, отмечается в пресс-релизе компании.

Результаты исследования стали частью глобального опроса, проведенного среди 2200 человек из 11 стран, которые занимались любовью в отелях последние три года. В ходе исследования удалось выяснить, что пребывание в отеле влияет на любовную жизнь партнеров. В список выбранных стран входят в том числе США, Канада, Австралия, Франция и Германия.

Несколько интересных фактов из глобального опроса: у мексиканцев продолжительность занятия любовью в отеле возрастает в наибольшей степени, на 49 минут, в то время как у испанцев — только на 22 минуты. Самый низкий результат — у шведов и немцев (7,2 минуты).

Большинство опрошенных русских и итальянцев скорее считают, что они сами становятся лучшими любовниками в отелях, а не их партнеры, в то время как представители других национальностей думают наоборот.

Половина французов в возрасте 18–20 лет считают, что качество секса возрастает в отелях. Больше половины шведов считают, что больше склонны к экспериментам в отелях, и в среднем занимаются там любовью на 33 минуты дольше, чем дома

Немногим менее 50% американцев считают, что в отелях они лучше выступают как любовники.

Только 14% немцев считают, что качество секса в отелях выше, чем дома, однако треть из них согласна, что он продолжается дольше, и половина опрошенных становится более склонной к экспериментам.

Большая кровать почти в два раза важнее для канадских мужчин, чем для женщин, в то время как более жесткий матрац в целых три раза важнее для мужчин.

Американские мужчины верят, что продолжительность занятия любовью в отеле в среднем на 10 минут больше, чем считают их женщины.

4
Читайте также