Россияне назвали самых страшных авиапассажиров

 

Российские авиапассажиры в преддверии Хеллоуина рассказали, кого из соседей по самолету можно считать самым страшным попутчиком.

 

Эксперты сайта Aviasales опросили 1000 путешественников и пришли к выводу, что больше всего шансов на «ужасное первенство» у тех, кто переборщил с алкоголем. 36% участников исследования сочли пьяных пассажиров настоящим кошмаром авиапутешествий, говорится в исследовании.

Следом за ними любители разуться в полете. 27% опрошенных не готовы мириться с запахами (и это понятно). «Пьяного я сам могу, пожалуй, успокоить. Но вот с запахами в замкнутом помещении смириться сложно», — поделился мнением один из участников исследования.

Третье место занимают маленькие пассажиры. 17% уверены: ничего не может быть хуже кричащего ребенка. «Проблема пассажира с ребенком (если он кричит) решается наушниками с музыкой или фильмом», — сказал респондент.

По сравнению с первой тройкой пассажиры, слишком сильно откидывающие спинку впереди стоящего кресла, выглядят почти невинно (11% недовольных). Еще 9% проголосовали против чрезмерно болтливых пассажиров.

5
Читайте также