Россиянка прославилась на весь мир опасными селфи

 

Фотографии 23-летней москвички Ангелины Николау, застывшей на краю самых высоких зданий мира, заставляют сердца сжиматься, а глаза — зажмуриваться. С подачи японских СМИ снимки облетели весь мир и сделали девушку популярной.

 

Свое головокружительное увлечение Ангелина начала с высотных зданий Москвы, а затем в ее профиле стали появляться фото и видео из разных городов мира. В ее коллекции не только селфи: иногда друзья снимают Ангелину, выполняющую гимнастические трюки в нескольких сантиметрах от края пропасти, пишет The Daily Mail.  

 

 

Умопомрачительные фото Ангелины, обладающей приятной внешностью, яркой индивидуальностью и превосходным стилем, уже завоевали сердца тысяч поклонников: в Instagram девушки 179 000 подписчиков, и число растет.


Фотографии российской руферши с высоток Китая и Гонконга, растиражированные японскими СМИ, производят захватывающее впечатление. 22 августа Ангелина Николау вместе с другом Иваном Биркусом забрались на территорию стройки сверхвысокого небоскреба «Голдин Файненс 117» в китайском городе Тяньцзинь и поднялись на конец стрелы крана, стоящего на вершине недостроенного здания.


Высота будущего небоскреба — 597 м. Парочку сорвиголов снимали на видео с квадрокоптера, летавшего вокруг крана.

 

4
Читайте также