Работа мечты: тестировать спортивную экипировку в горах

 

Американский производитель одежды ищет двух директоров по качеству, которые готовы отправиться в суровое путешествие по горам Америки и Европы, а заодно протестировать спортивное снаряжение и одежду.

 

Работы директорам-любителям хватит на девять месяцев. Условия для искателей приключений самые подходящие: масштабное путешествие, снег и горы, непредсказуемые ситуации и новые знакомства, передает сайт «Интересные вакансии». Наниматель гарантирует, что за это время проверку на прочность пройдут не только снаряжение и костюмы, но и вы сами.

 

На должность искателя приключений вы подойдете, если предпочитаете спать под звездами, умеете кататься на лыжах / сноуборде, свободно говорите по-английски, способны забыть на время про обычное питание, умеете держаться перед камерой и делать красивые съемки, общаться в соцсетях и красиво описывать свои приключения.

 

Заявки принимаются от имеющих право на работу в США, Канаде и Англии до 21 октября 2016 года. Компенсация: $39 000. Начало приключений: 15 ноября 2016 года.

5
Читайте также