Вакансия мечты: получать деньги за посещение самых удивительных мест на Земле

 

Компания, которая оплачивает работу одного из самых известных туристических блогеров Якова Риглина, ищет для него спутника и компаньона.

 

Beautiful Destinations ищет кого-то, кто хочет присоединиться к команде. Разыскиваются самые талантливые фотографы, видеооператоры и операторы беспилотных летательных аппаратов для работы в СМИ, передает USA.one.

 

Согласно объявлению, размещенному на сайте, кандидаты должны иметь полное представление о работе с камерами DSLR и/или иметь понимание того, как снимать видео, быть опытными фотографами и/или редакторами видеоплатформ, таких как Adobe Lightroom, уметь выбирать ракурс и качественно снимать самых разных людей и объекты. Те, кто займет вакансии, будут обеспечены работой в течение всей их жизни.

 

«Мы ищем страстных исследователей с опытом в видео и фотографии, которые желают присоединиться к семье Beautiful Destinations. Если вы свешивались с вертолета, чтобы поймать в кадр глаз парящего ястреба в Гонконге, или плавали с китовыми акулами, чтобы запечатлеть красоту подводной фауны на Филиппинах, — вы получите возможность путешествовать по всему миру, чтобы показать эти истории пользователям со всего земного шара. Проще говоря, вы будете демонстрировать публике красоту мира и рассказывать свои истории об удивительных людях, местах и событиях. В чем подвох? Здесь его нет, если вы не боитесь летать!»

6
Читайте также
Смотреть онлайн