Пьяный хобот: Слон среди печальных пейзажей России обрел популярность в Сети

 

Грустный слон, свинцовое небо, мрачный пейзаж самых пасмурных мест в России — этим инстаграм-аккаунт @trunkdrunk (что и означает «пьяный хобот») привлек к себе внимание пользователей интернета.

 

«Первый снег, первые находки. Мы с подругой любим прошвырнуться по близлежащим помойкам — никогда не угадаешь, чем тебя осюрпризит. Как говорил мой любимый поэт Омар Хайям: изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тотчас безмерно щедрым мир покажется тебе», — гласит подпись к одному из снимков, где грустный слон сидит на мусорном баке.

 

 

Или другая реплика: «Шаг за шагом я погружаюсь в собственную пустоту, и тишина постепенно обволакивает меня. Я уже не слышу своих шагов, не обращаю внимания на вспышки в голове, отворачиваюсь от любой надежды. Я подчиняюсь ритмам природы и вместе с ней медленно впадаю в анабиоз. Что-то навсегда закончилось, и трава под ногами такая терпкая».


После того как о «пьяном хоботе» написали СМИ, число его подписчиков резко возросло с 400 до 2700. Аккаунт состоит из фотографий мужчины (предположительно), который позирует в маске слона на фоне грустных пейзажей и сопровождает свои публикации подписями меланхоличного характера.


«Я даже не прошу счастья, только чуть меньше боли», — гласит описание аккаунта. Посмотрите и задумайтесь о жизни вместе с грустным слоном.

0
Читайте также