Путешествуй по Греции с Алексеем Никулиным!

 

Сегодня приложение «Русский след. Путеводитель Алексея Никулина» стало доступно в Google Play и App Store. Скачать приложение можно бесплатно.

За последние несколько лет для проекта «Русский след» на телеканале «Моя Планета» Алексей Никулин провел несколько экспедиций в Греции по следам русских моряков XVIII–XIX веков. Результатом экспедиций стали уникальные открытия и находки, в том числе во время съемок были обнаружены и идентифицированы русские корабли из Архипелагской экспедиции 1769–1774 годов графа Алексея Григорьевича Орлова.

Многие интересные материалы, как это часто бывает, остались за кадром. Команда «Моей Планеты» в содружестве с компанией Appreal решила исправить эту несправедливость. Результатом совместной работы появился путеводитель по Греции «Русский след. Алексей Никулин», написанный живым языком увлеченного человека.

 

 

Как журналист и путешественник Алексей вложил в путеводитель свои знания и опыт яхтенного капитана, военного поисковика и исследователя русской истории. В приложении он собрал коллекцию любимых мест Греции, которые достойны посещения в большей степени, чем популярные туристические достопримечательности.

«На мой взгляд, это и есть душа и сердце настоящей Греции!» — говорит Алексей Никулин о тех местах, которые ему удалось объединить в путеводителе.

Мобильное приложение создано в сотрудничестве с компанией Appreal. Отдельные слова благодарности автор адресует посольству Греции в Москве, мэрии греческих островов, а также местным жителям, без которых путеводитель не получился бы настолько интересным.

4
Читайте также