Продавец чая из Пакистана покорил своей красотой соцсети и начал карьеру модели

 

Кто был продавцом чая — тот станет фотомоделью, потому что живет в век соцсетей. Пакистанский юноша из Исламабада смог подписать рекламный контракт после того, как слава о его умопомрачительной красоте пронеслась по всему интернету.

 

Познавшему вкус славы Аршаду Хану 18 лет. Он работал продавцом чая (chai wala) на воскресном базаре в Исламабаде, пока не попал в объектив фотографа Джаверии Али, которая выложила снимок в интернет.


Тысячи влюбленных в пронзительный взгляд Хана пользователей Twitter вывели хештег #сhaiwala в топы, и продавец чая стал звездой соцсетей. Через несколько дней Хан снялся в первой в своей жизни модельной фотосессии и получил предложение от местного онлайн-магазина одежды, передает BBC. Сообщение на странице магазина в Facebook гласит: «Продавец чая — больше не продавец чая. Теперь он — продавец моды!».


В интервью местному телевидению Хан рассказал, что его семья живет в Исламабаде 25 лет, а торговать чаем он стал только несколько месяцев назад. Юноша также заявил, что никогда не слышал о Facebook и Twitter. На вопрос о том, как он себя ощущает в лучах неожиданной славы, Хан ответил, что невероятно счастлив.

12
Читайте также