Половое разнообразие: фотограф показал туристические города с необычной точки зрения

 

 

Немецкий фотограф нашел способ по-новому взглянуть на популярные туристические города — он находит и публикует в Сети фотографии красивых полов.

 

Марракеш. Париж. Венеция. Барселона. Многие города, славящиеся своей красотой, обязывают вас задирать голову вверх и вертеть ею из стороны в сторону, разглядывая шедевры архитектуры, ландшафтного дизайна или пейзажи. Немец Себастьян Эррас приглашает своих подписчиков в Instagram сместить фокус нетривиальным образом — посмотреть вниз и увидеть красоту буквально у себя под ногами.

 

 

Он занимается тем, что снимает яркие полы в разных городах мира. Талантливый фотограф объехал Марракеш, Барселону, Париж, Лондон, Венецию и Антверпен. Кстати, именно в марокканском городе Эррас он впервые сфотографировал красивый пол и выложил снимок в Сеть, передает Daily Mail.

Под каждым фото он размещает информацию о том, где оно было сделано. Для подтверждения того, что это действительно такой пол, а также для придания масштаба фотохудожник помещает в кадр свои ноги (непременно в стильных ботинках).

Удивительной красоты полы он находит в самых разных местах — от дворцов и художественных галерей до кафе и пекарен.

Как отмечают его фолловеры, снимки полов помогают по-новому взглянуть на, казалось бы, уже засмотренные туристами до дыр популярные локации.

На популярного фотографа в Instagram подписаны уже 92 000 человек.

5
Читайте также
Смотреть онлайн