Полицейские в Италии утешили пожилых супругов и приготовили им пасту

 

Это история об одиночестве в большом городе и об одном акте доброты. Началось все с того, что жители дома в римском районе Аппио вызвали полицию, услышав крики и плач в одной из квартир.

 

Четверо стражей порядка прибыли по указанному адресу и обнаружили там пожилую семейную пару — 84-летнюю Джоле и ее 94-летнего мужа Микеле. Оказалось, что они не совершали никакого преступления, равно как не совершалось преступления и против них, передает BuzzFeed.

 

Если, конечно, не считать преступлением все то зло, что показывают в новостях, равно как и сами вечерние новости. Старики просто расплакались, посмотрев телевизор и расстроившись из-за того, что в мире столько ненависти. Джоле плакала так громко, что кто-то вызвал полицию.

 

Семейная пара прожила вместе почти 70 лет, и теперь супруги оказались совсем одни. Как выяснили полицейские, уже давно никто не нарушал их совместное одиночество.

 

Узнав об этом, доблестные «полициотто» решили сделать мир чуточку лучше. Один из сотрудников приготовил пожилой паре пасту (спагетти с пармезаном), а трое других просто поговорили со стариками о жизни.

 

Полицейские говорят, что их задача была не менее важной, чем предотвращение преступления или составление протокола. Им нужно было дать немного тепла и заботы людям, которые в этом так нуждались.

8
Читайте также