Подняться в небо над Городом грехов

В Лас-Вегасе установили самое большое колесо обозрения в мире — более 100 человек одновременно смогут подняться на высоту 167 м над бульваром Лас-Вегас-Стрип.

 

 

 

Аттракцион оснастят светодиодной подсветкой, и в январе 2014 года уже можно будет «полетать» над городом. Ожидается, что колесо обозрения станет одним из символов Лас-Вегаса и обязательным местом посещения. Строит аттракцион корпорация Caesars Entertainment, владеющая самым большим количеством казино в США.

Последние десять лет города активно соревнуются в масштабах когда-то скромного и традиционного аттракциона. Так, колесо обозрения High Roller в Лас-Вегасе будет на 30 м выше, чем London Eye на южном берегу Темзы, на 9 м выше, чем китайское Star of Nanchang, и на 2,7 м выше, чем Singapore Flyer в Сингапуре.

Все аттракционы оборудованы фиксированными кабинками-капсулами, в отличие от тех раскачивающихся кабинок, которые мы помним с детства. Один оборот занимает 30 минут. Поездку будет сопровождать аудиовизуальное шоу, стоимость билета составит $30.

1
Читайте также