Канадский отель устроил теплый прием плюшевому бульдогу из Нидерландов

 

Забытый в номере плюшевый бульдог Борис туристки из Нидерландов отметил День Канады и вернулся к своей хозяйке.

 

Во время пребывания в Канаде туристка из Нидерландов Аннелис Вредевелдт потеряла в отеле города Виктория игрушечного бульдога Бориса. Он был ей очень дорог: будучи специалистом в юридической психологии, она часто ездит в командировки и повсюду возит Бориса с собой. «Я всегда беру его, когда путешествую — признается туристка. — Мне трудно заснуть без него». Не найдя Бориса в номере, голландка обратилась к сотрудникам отеля с просьбой отыскать Бориса, однако все поиски оказались тщетными и она вернулась в Нидерланды, думая, что навсегда потеряла любимую игрушку.

Однако через две недели после возвращения она получила по почте пропажу вместе с извинениями от отеля и стопкой фотографий, на которых бульдог Борис заснят в различных местах отеля, а также на фоне достопримечательностей и торжеств в честь Дня Канады, который праздновался 1 июля.

 

 

Выяснилось, что персонал отеля Fairmont Empress Hotel обнаружил плюшевую игрушку своей клиентки в прачечной гостиницы накануне Дня Канады и решил устроить интересный сюрприз для Аннелис — с помощью фотографий запечатлеть, как бульдог из Нидерландов отдыхает в их отеле и получает удовольствие.

На фотографиях, которые получила голландка, Борис снят в различных помещениях отеля, включая ресторан и веранду, позирует с флагом Канады и сотрудниками, а также наблюдает за торжествами в честь Дня Канады с балкона.

«Уважаемая Аннелис, мы хотели бы еще раз извиниться за задержку в поиске вашего плюшевого пса, — говорится в письме, присланном из отеля — Мы постарались, чтобы он получил удовольствие в День Канады здесь в Виктории, весь персонал отеля наслаждался его присутствием на этом особом дне для нашей страны».

Аннелис призналась, что это был замечательный сюрприз для нее, и она от души посмеялась вместе со своим женихом, пересматривая фотографии о канадских приключениях Бориса. Девушка выложила фотографии и рассказ о произошедшем в социальную сеть со словами: «О боже, я люблю канадцев!» «Это было так смешно и так мило!» — цитирует Аннелис The Huffington Post.

7
Читайте также
Смотреть онлайн